Composición
|
Proteínas animales deshidratadas 30% (aves, cerdo). Maíz. Arroz (17%). Grasa de ave. Linaza. Pescado deshidratado (4%). Hidrolizados de proteínas animales. Fibras de manzana. Huevo (2%). Levadura de cerveza. Cloruro de potasio. Aceite de pescado (0,5%). Autolisados de pescado (0,4%). Sal marina. Carbonato de calcio. Fructooligosacáridos. Yuca. Extractos de levadura (0,04%) (Saccharomyces cerevisiae, Ciberlindera Jadini). Enterococcus faecium (4b1707) (Probióticos). Vitaminas y oligoelementos.
|
Información Nutricional
|
34 % Proteínas;
19 % Grasa;
1,5 % Celulosa;
8 % Materia mineral;
1,3 % Calcio;
0,95 % Fósforo;
0,48 % Sodio;
0,97 % Potasio;
0,12 % Magnesio;
3,7 % Omega 6;
1,5 % Omega 3;
2,1 g/kg EPA + DHA;
18 g/kg Lisina;
9,4 g/kg Metionina;
0 mg/kg L-carnitina;
2200 mg/kg Taurina;
23 mg/kg Cobre;
164 mg/kg Zinc;
40 mg/kg Zinc quelatado;
105 mg/kg Manganeso;
2,3 mg/kg Yodo;
0,45 mg/kg Selenio;
0,05 mg/k Selenio orgánico;
22000 Ul/kg Vitamina A;
2000 Ul/kg Vitamina D3;
220 Ul/kg Vitamina E;
175 mg/kg Vitamina C;
120 mg/kg Vitamina B1;
5 mg/kg Vitamina B2;
17 mg/kg Ácido Pantoténico;
6 mg/kg Vitamina B6;
0,03 mg/kg Vitamina B12;
65 mg/kg Vitamina PP;
2 mg/kg Biotina;
1,2 mg/kg Ácido Fólico;
4500 mg/kg Cloruro de Colina;
4130 kcal/kg Energía metabolizable;
1×109 UFC/kg Enterococcus faecium.
|